FRÜHSTÜCK
Frühstück vom heißen Stein
€28,00Ei (vom Biobauernhof Enn) zur eigenen Zubereitung am Tisch auf dem heißen Stein mit Prosciutto vom Heidewuggerl Schwein aus dem Burgenland, Rehpfeffersalami, französischer Comté der Käserei Antony, Grana Padano aus Italien, Liptauer-Aufstrich, Hüttenkäse, Steinofenbrot, Müsli mit Granola & Joghurt etc.
Dazu gibt es noch ein Glas frisch gepressten Orangensaft, 1 Glas Rosé Frizzante und Kaffee, Tee oder Kakao so viel man möchte. Extra Trüffel € 8,00, extra Kaviar 10g € 18,00.
STRAUßENEI FRÜHSTÜCK ab 4 Personen
Straußen-Rührei vom SCHOBEREGGER Hof in Reichenfels mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel, 2 Jahre am Knochen luftgetrocknetem, burgenländischen Wulka Prosciutto vom „Heidewuggerl“, Brot und Butter, Glaserl Blaufränkisch Rosé Frizzante, frisch gepresster Orangensaft, AFRO Kaffee oder WELLMONDO Tee
32€ p. P. bei 4 Personen | 16,-€ für die 5. und 6. Person
Kleiner Hunger
RIESENBREZ’N
€5,00RIESENBREZ’N MIT BUTTER
€5,50BABY LEAF SALAT
€6,90mit feinem PRIESTEREGG Dressing
THRESL’S LIEBLINGSSALAT
€14,90Baby Leaf Salat, mit Frischkäse gefüllte Datteln, Cashew-Nüsse, geschabter Parmesan, Granatapfel, Mango, Steinofenbrot
GULASCHSUPPE MIT BROT
€7,90LEGENDÄRE BRETTLN
PROSCIUTTO BRETTL
€21,50Wulka Prosciutto vom „Heidewuggerl“ aus dem Burgenland, 2 Jahre am Knochen luftgetrocknet, Parmigiano Gran Riserva DOP, Noan Olivenöl, mit Steinofenbrot
GERÄUCHERTE GARNELEN
€15,50Alioli, Grissini
OYSTERS: SYLTER ROYAL
€4,50"Die Königin unter den Austern" - natur- Zitrone, Vinaigrette, Tabasco | Preis pro Stück
Hauptspeisen
Hauptspeisen
HUWI’S GRILL HENDL
€12,50mit Steinofenbrot
WÜRZIGE RIPPERL
€15,90mit Curry-Gewürz Sauce und Knoblauch-Stangerl
THAI ANGUS-BEEF CURRY
€18,50mit Wild-Reis, Sakura Kresse und Knoblauchstangerl
BOUILLABAISSE
€19,50„FISCHEREI TEGERNSEER ART“ mit Brot, Lachs, Riesengarnele, Vongole, Greenshall, Jakobsmuschel, Makrele
WARMGERÄUCHERTE FORELLE
€16,50frisch aus dem Räucherschrank, mit Preiselbeeren, Oberskren und Steinofenbrot
IKARIMI LACHS- STEAK
€23,50im Buchenholz-Span mit süß-saurem Karotten-Julienne und Steinofenbrot
YELLOW FIN TUNA STEAK
€28,50aus dem Beefer, innen rare, auf marinierter Wakame Alge, Knoblauch-Stangerl
HEREFORD X SHORTHORN FILET-STEAK
€39,00250 g, aus dem 800 Grad Beefer, mit frisch gehobeltem, schwarzen Trüffel, gegrillten Cherry-Tomaten und Kräuterbaguette
SPECIAL FOR 2
SPECIAL FOR 2: „CHICKEN DELUXE“
€106,002 x ½ Grill-Hendl und 0,75 l Fl. Barons de Rothschild Champagner

SPECIAL FOR 2: „Lobster & Chicken“
€78,001/2 oberösterreichisches Grillhendl angelt sich ganzen kanadischen Hummer (UHP - ca. 750gr) | Limonenbutter, Safran-Mayo, Cherrytomaten, Kräuterbaguette
Kaviar „SCHWARZES GOLD“
Kaviar
serviert mit „Antony“ Creme Fraiche, Steinofenbrot
OSSIETRA KAVIAR „Kate & Kon Gold Edition“
€95,0050 g Dose
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€135,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 50 g
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€335,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 125 g
BELUGA KAVIAR „Caspien Tradition“
€165,0050 g
Smoothie Corner
SMOOTHIE CORNER
FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT 0,2 l
€3,90FRISCHER FRUCHTSMOOTHIE 0,2 l
€4,90AFFOGATO AL CAFFÉ
€4,90BAUERNHOF-EIS VOM EISGREISSLER
€5,503er Variante
Yoghurt-Kirsch, Vanille, Alpenkaramell, Graumohn, Himbeere, Mango
BAUERNHOF-EIS VOM EISGREISSLER
€7,505er Variante
Yoghurt-Kirsch, Vanille, Alpenkaramell, Graumohn, Himbeere, Mango