FOOD
OUR SPECIALS
FRÜHSTÜCK
Frühstück vom heißen Stein
€34,00Ei (vom Biobauernhof Enn) zur eigenen Zubereitung am Tisch auf dem heißen Stein mit Prosciutto vom Heidewuggerl Schwein aus dem Burgenland, Rehpfeffersalami, französischer Comté der Käserei Antony, Grana Padano aus Italien, Liptauer-Aufstrich, Hüttenkäse, Steinofenbrot, Müsli mit Granola & Leoganger Joghurt etc.
Dazu gibt es noch ein Glas frisch gepressten Orangensaft, 1 Glas Rosé Frizzante und Kaffee, Tee oder Kakao so viel man möchte. Extra Trüffel € 9,00, extra Kaviar 10g € 22,00.
Kleiner Hunger
RIESENBREZ’N MIT BUTTER
€6,50BABY LEAF SALAT
€7,90mit feinem PRIESTEREGG Dressing
THRESL’S LIEBLINGSSALAT
€21,00Baby Leaf Salat, mit Frischkäse gefüllte Datteln, Cashew-Nüsse, geschabter Parmesan, Granatapfel, Mango, Steinofenbrot
PRIESTEREGGER GULASCHSUPPE
€8,90mit Steinofen Brot
GERÄUCHTERTE GARNELEN
€19,50Aioli, Grissini
BÜSUMER KRABBEN
€18,50auf Sylter Brot
OYSTERS - Sylter Royal
€5,90„die Königin unter den Austern“, Zitrone, Vinaigrette, Tabasco | Preis pro Stück
Unsere Brettl
entweder als Hauptspeise, als Jause zwischendurch oder als Vorspeise für 2 – 4 Personen
PROSCIUTTO BRETTL
€24,50Wulka Prosciutto vom „Heidewuggerl“ aus dem Burgenland (Hansi Bauer), 2 Jahre am Knochen luftgetrocknet, Parmigiano Gran Riserva DOP, Noan Olivenöl, Grissini und Steinofenbrot
LEOGANGER RIND
€24,50Rauchfleisch Carpaccio Brettl, Parmigiano Gran Reserva DOP, Noan Olivenöl, Grissini, Steinofenbrot
Hauptspeisen
Hauptspeisen
HUWI’S GRILL HENDL
€14,90mit Steinofenbrot
WÜRZIGE RIPPERL
€19,00mit Curry-Gewürz Sauce und Knoblauch-Stangerl
THAI ANGUS-BEEF CURRY
€23,50mit Wild-Reis, Kresse, Knoblauchstangerl
BOUILLABAISSE
€26,00„FISCHEREI TEGERNSEER ART“ mit Brot, Lachs, Riesengarnele, Vongole, Greenshall, Jakobsmuschel, Makrele
WARMGERÄUCHERTE FORELLE
€21,50frisch aus dem Räucherschrank, mit Preiselbeeren, Oberskren und Steinofenbrot
IKARIMI LACHS- STEAK
€26,50im Buchenholz-Span mit süß-saurem Karotten-Julienne und Steinofenbrot
YELLOW FIN TUNA STEAK
€35,00aus dem Beefer, innen rare, auf marinierter Wakame Alge, Knoblauch-Stangerl
PULPO ALLA CAPODIVENTO
€37,00Cherry-Tomaten, Aiioli, Crema di Capo, Kräuterbaguette
HEREFORD X SHORTHORN FILET-STEAK
€49,00240 g, aus dem 800 Grad Beefer, mit frisch gehobeltem, schwarzen Trüffel, gegrillten Cherry-Tomaten und Kräuterbaguette
BEEF TATAR VOM FILET - 150 G
€29,00Parmigiano-Espuma, Knusper-Brot
+ 10 Gramm Dose „Grüll Kaviar“ €22,00
BIO SCHAFFRISCHKÄSE
€23,50Seegut Eisl - Wolfgangsee, in Dattel-Curry Gourmet-Öl
Gemüsesticks zum Dippen, getoastetes Brot
Sushi Surf & Turf Roll executive
€42,0010 St. Uramaki: Rinder-Filet, Panko Garnelen, Philadelphia, Trüffel, 5g Osletra Caviar, Tuna Sashimi Wasabi, Gari
SPECIAL FOR 2
SPECIAL FOR 2: Signature Sushi Plate
€68,0020 St. Uramaki: Lachs/Gurke/Philadelphia || Tuna/Avocado/Gurke || Prawn || Karotte/Gurke/Avocado/Philadelphia || 2 St. Lachs Nigiri, Tuna Sashimi, Topiko Kaviar, Gari
SPECIAL FOR 2: „CHICKEN DELUXE“
€119,002 x ½ Grill-Hendl und 0,75 l Fl. Barons de Rothschild Champagner
SPECIAL FOR 2: „Lobster & Chicken“
€89,001/2 oberösterreichisches Grillhendl angelt sich ganzen kanadischen Hummer (UHP - ca. 750gr) | Limonenbutter, Safran-Mayo, Cherrytomaten, Kräuterbaguette
SPECIAL FOR 2: Original "Vacherin" Mont d'Or
€52,00im Holzkisterl, für 2 Personen, aus dem Ofen heiß serviert, Knusperbrot, Prosciutto, Cornichons || Extras: + gehobelter schwarzer Trüffel € 9,00 | + 10 gr Dose "Grüll" Kaviar € 22,00 | + 1 Flasche 0,75l Champagner BARON DE ROTHSCHILD BRUT € 98,00 || wenn alles gemeinsam gewählt wird: BERG- UND LEBENSGENIEßER-KOMBI: 162,00€
Kaviar „SCHWARZES GOLD“
Kaviar
serviert mit „Antony“ Creme Fraiche, Sylter Brot
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€95,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 30 g
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€148,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 50 g
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€365,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 125 g
Sweet Corner
Hausgemachtes Softeis
frisch zubereitet in der hendlfischerei mit Salzburger Bergbauernmilch und Leoganger Joghurt von „Mei Muich“
Vanille
€9,50Heiße Himbeeren I Schoko Crunch I Pistaziensplitter
Vanille
€9,50Nuss-Nougat Creme I gebrannte Macadamia
Bananenchips I Haselnusskrokant
„Mei Muich Joghurt“
€9,50Passionsfruchtpüree I Kokos-Chips I Weiße Schokospäne
KUCHEN
Hausgemachte Buchteln
€14,504er als Dessert für zwei Personen
mit Marillenmarmelade und Powidl, Vanillesauce, Joghurt Softeis
PRIESTEREGGER CREMESCHNITTE
€6,90MARILLEN KUCHEN
€5,90mit Schlag
SCHOKO-KIRSCHKUCHEN
€5,90mit Schlag
APFELSTRUDEL
€5,90mit Schlag