FOOD
OUR SPECIALS
Kleiner Hunger
RIESENBREZ’N MIT BUTTER
€6,80BABY LEAF SALAT
€8,30mit feinem PRIESTEREGG Dressing
THRESL’S LIEBLINGSSALAT
€22,00Baby Leaf Salat, mit Frischkäse gefüllte Datteln, Cashew-Nüsse, geschabter Parmesan, Granatapfel, Mango, Steinofenbrot
PRIESTEREGGER GULASCHSUPPE
€9,30mit Steinofen Brot
BURRATA DI BUFALA AL TARTUFO
€38,00getrüffelter Burrata, lauwarmes Tomatenragout geraspelter schwarzer Trüffel, Sylter Brot
BÜSUMER KRABBEN
€19,50auf Sylter Brot
GERÄUCHTERTE GARNELEN
€20,50Aioli, Grissini
OYSTERS - Sylter Royal
€6,20„die Königin unter den Austern“, Zitrone, Vinaigrette, Tabasco | Preis pro Stück
Unsere Brettl
entweder als Hauptspeise, als Jause zwischendurch oder als Vorspeise für 2 – 4 Personen
PROSCIUTTO BRETTL
€25,80Wulka Prosciutto vom „Heidewuggerl“,
2 Jahre am Knochen luftgetrocknet, Hansi Bauer,
Burgenland, Parmigiano Gran Riserva DOP,
Noan Olivenöl, Grissini, Steinofenbrot
LEOGANGER RIND
€25,80Rauchfleisch Carpaccio Brettl, Parmigiano Gran Reserva DOP, Noan Olivenöl, Grissini, Steinofenbrot
MOUNTAIN SUSHI
€47,00Sushi Surf & Turf Roll executive
10 Stk. Uramaki: Rinder-Filet, Panko Garnelen, Philadelphia, frischer Trüffel, 5 g Osietra Kaviar, Tuna Sashimi, Wasabi, Gari
Hauptspeisen
Hauptspeisen
HUWI’S GRILL HENDL
€15,50mit Steinofenbrot
WÜRZIGE RIPPERL
€19,90mit Curry-Gewürz Sauce und Knoblauch-Stangerl
PINSA BIANCO AL TARTUFO
€39,00Sauerteig-Fladen von Soja- Reis- + Weizenmehl ,getrüffelter Mascarpone, Mozzarella, Parmigiano, Walnüsse, Rucola, Rosmarin, gehobelter schwarzer Trüffel
BOUILLABAISSE „Fischerei Tegernseer Art“
€27,50Lachs, Riesengarnele, Vongole, Greenshall, Jakobsmuschel, Makrele, Knoblauch-Stangerl
WARMGERÄUCHERTE FORELLE
€22,50vom Anton Grundner,
frisch aus dem Räucherschrank,
Preiselbeeren, Oberskren, Steinofenbrot
IKARIMI LACHS- STEAK
€27,90süß-saures Karottengemüse-Julienne, Steinofenbrot
YELLOW FIN TUNA STEAK
€36,50Tataki - innen rare, marinierte Wakame Alge, Cherry Tomaten, Knoblauch-Stangerl
HEREFORD X SHORTHORN FILET-STEAK 240 g
€52,00frisch gehobelter schwarzer Trüffel, gegrillte Cherry-Tomaten, Rosmarinbutter, Kräuterbaguette
BEEF TATAR VOM FILET - 150 G
€29,80Parmigiano-Espuma, Knusper-Brot
+ 10 Gramm Dose „Grüll Kaviar“ €32,00
SPECIAL FOR 2
SPECIAL FOR 2: Original "Vacherin" Mont d'Or
€62,00im Holzkisterl, für 2 Personen, aus dem Ofen heiß serviert, Knusperbrot, Prosciutto, Cornichons || Extras: + gehobelter schwarzer Trüffel € 13,00 | + 10 gr Dose "Grüll" Kaviar € 32,00 | + 1 Flasche 0,75l Champagner BARON DE ROTHSCHILD BRUT € 105,00 || wenn alles gemeinsam gewählt wird: BERG- UND LEBENSGENIEßER-KOMBI: 188,00€
SPECIAL FOR 2: „CHICKEN DELUXE“
€125,002 x ½ Grill-Hendl und 0,75 l Fl. Barons de Rothschild Champagner
SPECIAL FOR 2: „Lobster & Chicken“
€93,001/2 oberösterreichisches Grillhendl trifft auf ganzen gegrillten kanadischen Hummer (UHP - ca. 750 g), Limonenbutter, Safran-Mayo, Cherry-Tomaten, Kräuter-Baguette
SPECIAL FOR 2: Signature Sushi Plate
€74,0016 Stk. Uramaki: Lachs/Gurke/Philadelphia/Tuna/Avocado/Gurke
Prawns/Karotte/Gurke/Avocado/Philadelphia
2 Stk. Lachs Nigiri, Tuna Sashimi, Topiko Kaviarq, Gari
Kaviar „SCHWARZES GOLD“
Kaviar
serviert mit „Antony“ Creme Fraiche, Sylter Brot
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€99,50Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 30 g
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€155,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 50 g
STÖR KAVIAR „Wieseralm/hendlfischerei Edition“
€382,00Walter Grüll – Salzburger Land, eigene Salzung, 125 g
Sweet Corner
KUCHEN
Hausgemachte Buchteln
€15,504er als Dessert für zwei Personen
mit Marillenmarmelade und Powidl, Vanillesauce
PRIESTEREGGER CREMESCHNITTE
€7,50MARILLEN KUCHEN
€6,50mit Schlag
SCHOKO-KIRSCH Kuchen
€6,50mit Schlag
APFELSTRUDEL
€6,90mit Schlag
on top
mit Vanille Softeis
€3,20mit Vanillesauce
€2,90Hausgemachtes Softeis
frisch zubereitet in der hendlfischerei mit Salzburger Bergbauernmilch und Leoganger Joghurt von „Mei Muich“
Vanille
€10,00Heiße Himbeeren I Schoko Crunch I Pistaziensplitter
Vanille
€10,00Nuss-Nougat Creme I gebrannte Macadamia
Bananenchips I Haselnusskrokant
„Mei Muich Joghurt“
€10,00Passionsfruchtpüree I Kokos-Chips I Weiße Schokospäne
LOIGOM FAVOURITE
€15,50Loigoma Vanille meets Loigoma Bananenbrand im Whiskeyfass (Stockis Mountain Destillerie)